الفلفل الأحمر البسباس الحار يزيد نسبة الأيض
توجد أنواع من الفلفل الأحمر إما الطويل أو المدور ، وقد أجرى البحث دراسة
على الفلفل الأحمر في معهد التقنية باكسفورد في بريطانيا حيث قاسوا نسبة عملية الأيض
عند الأشخاص البدناء الذين يستعملون غذاء متوازنا حيث أضافوا لغذائهم ملعقة صغيرة من
مسحوق الفلفل الأحمر وكذلك ملعقة صغيرة من مسحوق الخردل لكل وجبه حيث أبدت الدراسة
أن الأشخاص الذين أضيف إلى غذائهم الفلفل الأحمر والخردل ارتفع معدل أو نسبة الأيض
لديهم بنسبة 25% .
وعليه فقد قالوا إذا كنت تريد إنقاص وزنك فعليك بإضافة الفلفل الأحمر والخردل
إلى وجبات طعامك اليومي .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق