Pages

الثلاثاء، 23 أغسطس 2016

طريقة عمل كيك فرنسي مالح

 طريقة عمل ,كيك ,فرنسي ,مالح طريقة عمل كيك فرنسي مالح

 المقادير:
150 جرام دقيق
4 بيضات
100 مللي حليب
معلقتين كبار زيت زيتون
ملعقة صغيرة و نصف  بكينج باودر
نصف معلقة ملح
معلقه كبيرة زعتر مجفف
نصف معلقه بودرة فلفل احمر
رشة فلفل أسود
200 جرام نقانق كوكتيل مدخن مقطع شرائح أو سلامي, مورتديلا, لانشون ... حسب المتاح
كوب فلفل ألوان مقطع شرائح أو فطر حسب المتاح
نصف كوب بصل أخضر مقطع شرائح
كوب زيتون أخضر وأسود شرائح
ثلاثة أرباع  كوب جبنه  مبشورة

الطريقة :

لا داعي للتعقيد.. لكن كل ما عليك فعله هو سحب إناء عميق و سكب الكل المكونات به
أخلطي الكل جيدا
ضعيه بقالب الفرن
ثم اخبزيه بدرجة حرارة متوسطة إلى أن يكتسب الكيك اللون الذهبي .
وبالصحة  .




الصحة والرجيم 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق