طريقة عمل التميس البيتي
خميرة - ملعقتان صغيرتان وربع
ماء دافئ - كوب
سكر - ربع كوب
حليب - ثلاث ملاعق كبيرة
بيض مخفوق - 1
ملح - ملعقتان صغيرتان
دقيق - أربعة أكواب ونصف
زبدة - ربع كوب
طريقة العمل
1- ذوّبي الخميرة في الماء الدافئ واتركيها جانباً لمدّة 10 دقائق.
2- أضيفي السكر، الحليب، البيض، الملح والدقيق وامزجي جيّداً بيديك لحوالى
8 دقائق.
3- أتركي العجينة جانباً لمدّة ساعة في مكانٍ دافئ لتربخ.
4- قسّمي العجينة إلى كرات واتركيها جانباً لمدّة 30 دقيقة إضافية.
5- ذوّبي الزبدة في مقلاةٍ كبيرة على النار، افردي العجين وضعي كل دائرة
في المقلاة بشكلٍ متتالٍ لمدّة 3 دقائق لكل رغيف خبز.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق