طريقة عمل بسكويت الشاي المقرمش
الشاي هو المشروب
الشعبي الأكثر انتشاراً في مختلف أرجاء العالم، الذى يحبه الجميع ويستمتعون بمذاقه
الدافئ في برد الشتاء.
ولكن لا يحلو تناول
الشاي بدون أن يصاحبه رقائق من البسكويت أو قطع من الكيك،
مقادير عمل بسكويت الشاي
١⁄٢ كوب عصير برتقالة،
أو حليب
١⁄٢ ملعقة صغيره
فانيليا
١ ملعقة صغيره باكينج
باودر
2كوب طحين
١⁄٢ كوب سكر
١⁄٢ كوب زيت نباتي
طريقة عمل بسكويت الشاي
1/لعمل بسكويت الشاي
نقوم بإذابة السكر داخل عصير البرتقال
2/تضاف المقادير
الباقية وهى الطحينة والفانيليا والباكينج بودر والسكر والزيت، وتخلط مكونات بسكوت
الشاي جيدا
3/نترك الخليط حوالى
نصف ساعة او ساعة إلا ربع
4/نقوم بتشكيل العجين
على شكل دوائر
5/نقوم برص عجينة
بسكويت الشاي في صينية مدهونة زبدة
6/نقوم بوضع الصينية
داخل الفرن على حرارة 180 لمدة 10 دقائق وبعدها يصبح بسكويت الشاي جاهزاً للتقديم
وبالصحة .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق