طريقة عمل بسكويت الشاي المقرمش

ولكن لا يحلو تناول
الشاي بدون أن يصاحبه رقائق من البسكويت أو قطع من الكيك،
مقادير عمل بسكويت الشاي
١⁄٢ كوب عصير برتقالة،
أو حليب
١⁄٢ ملعقة صغيره
فانيليا
١ ملعقة صغيره باكينج
باودر
2كوب طحين
١⁄٢ كوب سكر
١⁄٢ كوب زيت نباتي
طريقة عمل بسكويت الشاي
1/لعمل بسكويت الشاي
نقوم بإذابة السكر داخل عصير البرتقال
2/تضاف المقادير
الباقية وهى الطحينة والفانيليا والباكينج بودر والسكر والزيت، وتخلط مكونات بسكوت
الشاي جيدا
3/نترك الخليط حوالى
نصف ساعة او ساعة إلا ربع
4/نقوم بتشكيل العجين
على شكل دوائر
5/نقوم برص عجينة
بسكويت الشاي في صينية مدهونة زبدة
6/نقوم بوضع الصينية
داخل الفرن على حرارة 180 لمدة 10 دقائق وبعدها يصبح بسكويت الشاي جاهزاً للتقديم
وبالصحة .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق