طريقة عمل ناجتس الخضار المشوية
أدهشي ضيوفك بتقديم طبق مقبلات مميز وحضري ناجتس الخضار المشوية، بمذاق
طيب ولا أروع
المقادير
- الكوسا : كوب (مبشورة ومعصورة)
- القرنبيط : كوب (مقطع ومبشور)
- الجزر : 1 حبة (مقشر ومبشور)
- طحين : ثلث كوب
- النشاء : ربع كوب
- الزيت النباتي : 3 ملاعق كبيرة
- البصل الأخضر : 2 عود (مفروم ناعم)
- بودرة البصل : 2 ملعقة صغيرة
- ملح : نصف ملعقة صغيرة
- البيض : 2 حبة
طريقة التحضير
1. سخني الفرن على حرارة 400 درجة وادهني صينية الفرن بالزيت وبطنيها بورق
الزبدة ثم ادهني ورق الزبدة بالزيت النباتي.
2. اخلطي الطحين مع النشا والكوسا المبشورة والجزر والقرنبيط، والبصل حتى
تمتزج المكونات.
3. أضيفي الزيت النباتي والملح وقلبي.
4. اخفقي البيض وأضيفيه لمزيج الخضار والطحين والنشا وقلبي حتى تتمازج
المكونات ويصبح كالعجين.
5. شكلي كرات متوسطة الحجم واضغطي عليها باليد لتصبح دائرية ثم ضعيها في
الصينية المجهزة.
6. أدخلي الصينية للفرن لمدة 25 دقيقة حتى تنضج وتصبح ذهبية اللون.
7. اتركيها لتبرد قليلاً ثم قدميها دافئة إلى جانب اللبن الزبادي أو أي
صلصة تفضلينها وبالصحة .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق