طريقة عمل أصابع الجبن اللذيذة بالرقائق
المكوّنات
طريقة التحضير
1- في وعاء، أخلطي جبن العكاوي وجبن الموزاريلا.
2- في وعاء صغير، أخلطي الدقيق والماء.
3- إفردي شريحة من عجينة الرقاق على سطح العمل. اضيفي القليل من مزيج الجبن ولفّي العجينة على شكل رول. الصقي الطرف بمزيج الماء والدقيق.
4- سخّني الزيت النباتي في قدر على نار متوسطة. إقلي أصابع الجبن حتى تصبح ذهبية اللون.
5- صفّي أصابع الجبن من الزيت وضعيها على محارم ورقية في طبق. قدّميها ساخنة. ألف صحة .
2- في وعاء صغير، أخلطي الدقيق والماء.
3- إفردي شريحة من عجينة الرقاق على سطح العمل. اضيفي القليل من مزيج الجبن ولفّي العجينة على شكل رول. الصقي الطرف بمزيج الماء والدقيق.
4- سخّني الزيت النباتي في قدر على نار متوسطة. إقلي أصابع الجبن حتى تصبح ذهبية اللون.
5- صفّي أصابع الجبن من الزيت وضعيها على محارم ورقية في طبق. قدّميها ساخنة. ألف صحة .

ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق