طريقة عمل أحلى بشار البوشار بالكراميل
الطريقه والمقادير
نعمل البوشار بالطريقه المعتاده ونتركه جانبا بوعاء اخر على النار نضع كوب سكر ونتركه الى ان يصبح لونه عسلي اي تكرمل نضع عليه ملعقة زبده ونحرك بسرعه ونديره على البوشار كوب السكر المكرمل بغطي كوب بوشار من الموجود بالصوره يعني الكوبين بالصوره احتاحوا كوبين سكر وملعقتين زبده الملاحظه المهمه عندما تدير السكر على البوشار يجب ان يكون البوشار على ورق زبده ونحركه بسرعه بالملعقه لكي لا يتجمع البوشار على بعضه وننتبه ان الكراميل ساخن جدا ويقدم وصحه وعافيه .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق