طريقة عمل بارفيه لبن الزبادي مع اللوتس والآيس كريم
المكونات
للتقديم:
4 حبة تفاح غولدن، مقشرة ومقطعة إلى مكعبات
4 ملعقة كبيرة سكر بني فاتح
2 ملعقة صغيرة قرفة ناعمة
1/4 ملعقة صغيرة بودرة جوزة الطيب
2 ملعقة صغيرة عصير الليمون
2 كوب لبن زبادي
3 ملعقة كبيرة عسل
1 ملعقة صغيرة قرفة ناعمة
1 كوب كوكيز اللوتس، مفتت
1 كوب زبدة اللوتس، مذوبة في الميكروويف لمدة 30 ثانية
آيس كريم بالبرالين (بالبندق والكراميل)
طريقة التحضير
التفاح:
يطهى التفاح مع السكر والقرفة وجوزة الطيب وعصير الليمون حتى يتكرمل.
لبن الزبادي:
في وعاء صغير، يخلط اللبن اليوناني مع العسل والقرفة، ثم يوضع جانباً.
التطبيق:
توضع طبقات البارفيه بدءاً 2 ملعقة كبيرة لبن اليوناني بالقرفة، ثم طبقة من التفاح ورشة من صلصة اللوتس، ثم فتات الكوكيز وتكرر العملية.
يوضع فوقها آيس كريم الفانيليا ويرش الوجه بالصلصة وفتات الكوكيز، ثم تقدم.
الصحة والرجيم
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق