طريقة عمل كيكة الفانيليا
المكونات :
كريمة الزبدة بالفراولة
6 بيضات
2 كوب سكر
1 كوب زيت
4 كوب دقيق (متعدد الاستخدامات) منخول
2 م.ص فانيليا سائلة
2 كوب زبادي
رشة ملح
4 م.ص بيكينج باودر
م.ك زبدة بدرجة حرارة الغرفة 8
4 اكواب سكر بودرة منخول
1/2 كوب فراولة طازجة مقطعة قطع صغيرة
رشة ملح
طريقة التحضير
نضرب البيض و نضيف السكر و الفانيليا ثم نضيف الزبادي ثم نضيف الدقيق و الملح و البيكينج باودر
ادهني صينية بالزبدة مع رشه دقيق لمنع التصاق الكيك، ثمّ ضعي الخليط فيها
أدخلي الصينية إلى الفرن على حرارة ١٨٠ لمدة ٤٥ دقيقة
يُخفق الزبدة لمدة دقيقتين ، حتى تصبح كريمية ، يُضاف السكر البودرة ، ويُخفق حتى يُضاف.
يُضاف الفراولة والملح ويُخفق على سرعة متوسطة إلى أن تُدمج تمامًا
الصحة والرجيم
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق