طريقة عمل كوكيز اليقطين بالقرفة
المكونات:
2 ½ أكواب من الطحين لجميع الأغراض
1 ملعقة صغيرة من صودا الخبز
½ ملعقة صغيرة من مسحوق الخبز
½ ملعقة صغيرة ملح
2 ملعقة شاي قرفة مطحونة
½ ملعقة صغيرة من مسحوق جوزة الطيب
¼ ملعقة صغيرة من الزنجبيل المطحون
¼ ملعقة صغيرة من القرنفل المطحون
¾ كوب زبدة غير مملحة، بدرجة حرارة الغرفة
½ كوب من السكر
½ كوب سكر بني مضغوط
¾ كوب من اليقطين المعلب
1 بيضة كبيرة
2 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيليا
1 كوب رقائق القرفة
بودرة السكر بالقرفة:
¼ كوب سكر خشن
2 ملعقة شاي قرفة مطحونة
الطريقة:
قم بتسخين الفرن على درجة 350 فهرنهايت. توضع أوراق الزبدة في صينية الفرن.
في وعاء متوسط ، يخفق الدقيق مع صودا الخبز ومسحوق الخبز والملح والبهارات. ويوضع جانبا.
باستخدام الخلاط ، تخفق الزبدة والسكر معًا حتى يصبح خفيفا ورقيقا ، حوالي 3-4 دقيقة. يُضاف اليقطين والبيض والفانيليا ويُخلط المزيج لمدة 3 دقائق. تضاف المكونات الجافة ببطء. تمزج جيدا. وتضاف القرفة.
نمزج السكر والقرفة معاً في وعاء صغير. يُقطّع العجين إلى ملاعق دائرية وتُدحرج على مزيج السكر والقرفة. توضع الكرات 2 بوصة عن بعضها البعض على ورقة الخبز. يضغط برفق على الكوكيز مع براحة اليد أو الملعقة.
تخبز لمدة 10-12 دقيقة أو حتى تبدأ حواف الكوكيز بالنضوج. دع الكوكيز تبرد لمدة دقيقتين. تنقل إلى رف التبريد حتى تبرد تماما.
الصحة والرجيم
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق