Pages

الجمعة، 12 فبراير 2016

الثومية صلصة الثوم الرائعة

الثومية صلصة الثوم الرائعة


الثومية صلصة الثوم الرائعة, صلصة الكشري, صلصة البيتزا, صلصة الثوم صلصة الفطر للستيك, صلصة الصويا, صلصة المكرونة, صلصة الافوكادو, صلصة البيستو,, صلصة بشاميل صلصة الطحينة للشاورما, طريقه عمل صلصه البيتزا, صلصه البشاميل, صلصه الكشري, صلصه الثوم, طريقه عمل صلصه الكشري, طريقه عمل صلصه الثوم, صلصه البيتزا, صلصه المكرونه, صلصه الشاورما, صلصه الشوكولاته, صلصة الثوم, صلصة البيتزا, صلصة البشاميل, صلصة بدون كيس, صلصة الكشري, صلصة ثوم, صلصة محمد فؤاد, صلصة بيتزا منال العالم, صلصة الباذنجان, صلصة الثوم منال العالم


– صلصة الثوم أو ما يطلق عليها ” الثومية ” تعتبر من الأطباق التي تفتح النفس ويعشقها الكبار والصغار في المنزل. ونستعرض في تقرير مبسط كيفية تحضير الثومية أو صلصة الثوم في المنزل بطريقة رائعة.

– نقوم بتحضير المقادير التالية :

فصين ثوم ، وثلاث بيضات ، وكوب واحد زيت ذرة ، و ملح ، وفلفل أبيض.

– ويتم اتباع الخطوات التالية في اعداد وتجهيز صلصة الثوم او الثومية :

1- يتم فرم الثوم في الخلاط ثم اضافة بياض البيض فقط ويتم خفق الثوم مع بياض البيض باستمرار حتى يصبح الخليط ناعم.
2- يتم اضافة الزيت بالتدريج أثناء خلط الثوم مع بياض البيض ويتم الاستمرار في التقليب والخلط أو الخفق حتى يصبح الخليط ذو قوام غليظ ويشبه المايونيز.
3- يتم تتبيل الخليط بإضافة الملح والفلفل الأبيض ويتم تقديم طبق صلصة الثوم أو الثومية مع الوجبة الأساسية للطعام والبروست والشاورما وبالصحة.


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق