Pages

الاثنين، 4 أبريل 2016

بروست الدجاج Broasted chicken

بروست الدجاج Broasted chicken

بروست الدجاج Broasted chicken, بروستد الدجاج Broasted chicken, Broasted chicken, بروستد الدجاج في قدر الضغط, بروستد الدجاج في الفرن, بروستد الدجاج الذهبي, بروستد الدجاج, بروست الدجاج في قدر الضغط, بروست الدجاج في الفرن, بروستد الدجاج منال العالم, بروست الدجاج الامريكي, بروستد الدجاج الذهبي بيت حنينا, بروستد الدجاج بالفرن, بروست الدجاج, بروست الدجاج بالبسكوت

المكوّنات

دجاج مقطّع - كيلوغرام ونصف
ملح - رشّة
عصير ليمون حامض كوب
دقيق - كوب
خردل بودرة - ملعقة صغيرة
فلفل أبيض - ملعقة صغيرة
بابريكا - ملعقة صغيرة
قرفة مطحونة - ربع ملعقة صغيرة
بيض - 1
حليب - 4 ملاعق كبيرة
زيت للقلي - بحسب الحاجة

طريقة العمل

1- ننقع قطع الدجاج بالملح وعصير الليمون الحامض لمدّة ساعة.
2- نخلط الدقيق مع الملح، الخردل، الفلفل الأبيض والبابركيا في وعاءٍ.
3- نخفق البيضة مع الحليب في وعاءٍ ثانٍ.
4- نغمس قطع الدجاج في خليط البيض ثمّ في مزيج الدقيق من الجهتين.
5- نسخن الزيت في مقلاةٍ على النار ونضيف قطع الدجاج.
6- نقلي الدجاج حتّى ينضج ويصبح مقرمشاً وبالصحة .






ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق