كيكة آيس كريم الكابتشينو
تلذذي بتقديم أشهى أطباق الحلويات الباردة والشهية مثل كيك الآيس كريم
الشهي بنكهة الكابتشينو الرائع والشهي.. تتبعي الخطوات وحضري كيك الآيس كريم المميز
المقادير
الجبن الكريمي: علبة (300 غم / طري)
كريمة: كوب ونصف (سائلة)
بودرة الكاكاو: ربع كوب
قهوة سريعة الذوبان: ملعقة كبيرة
سكر: نصف كوب
شوكولاتة: 12 اصبع
الشوكولاتة: كوب (مذابة)
طريقة التحضير
-اخفقي الجبن الكريمي مع الكاكاو والكريما السائلة والقهوة سريعة الذوبان
والفانيلا بالخفاقة الكهربائية على سرعة متوسطة حتى يصبح متجانس.
-أضيفي السكر مع استمرار الخفق.
-جهزي صينية مستطيلة للكيك وبطنيها بورق البلاستيك الشفاف مع الحرص على
ترك جوانب البلاستيك لخارج الصينية.
-وزعي حبات الشوكولاتة في قاعدة الصينية.
-أضيفي نصف كمية مزيج الجبن الكريمي ثم ضعي فوقها طبقة أخرى من الشوكولاتة.
-وزعي فوق الطبقة الثانية من الشوكولاتة باقي كمية مزيج الجبن وغطي الصينية
بالورق البلاستيك وأدخليها الفريزر ليلة كاملة.
-عند التقديم أزيلي البلاستيك واسحبي الكيك من الصينية.
-ضعي الكيك المجمد في طبق التقديم وصبي فوقه الشوكولاتة المذوبة وقطعيها
وقدميها بالصحة .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق