كيكة آيس كريم الكابتشينو
كيكة آيس كريم الكابتشينو
تلذذي بتقديم أشهى أطباق الحلويات الباردة والشهية مثل كيك الآيس كريم
الشهي بنكهة الكابتشينو الرائع والشهي.. تتبعي الخطوات وحضري كيك الآيس كريم المميز
المقادير
الجبن الكريمي: علبة (300 غم / طري)
كريمة: كوب ونصف (سائلة)
بودرة الكاكاو: ربع كوب
قهوة سريعة الذوبان: ملعقة كبيرة
سكر: نصف كوب
شوكولاتة: 12 اصبع
الشوكولاتة: كوب (مذابة)
طريقة التحضير
-اخفقي الجبن الكريمي مع الكاكاو والكريما السائلة والقهوة سريعة الذوبان
والفانيلا بالخفاقة الكهربائية على سرعة متوسطة حتى يصبح متجانس.
-أضيفي السكر مع استمرار الخفق.
-جهزي صينية مستطيلة للكيك وبطنيها بورق البلاستيك الشفاف مع الحرص على
ترك جوانب البلاستيك لخارج الصينية.
-وزعي حبات الشوكولاتة في قاعدة الصينية.
-أضيفي نصف كمية مزيج الجبن الكريمي ثم ضعي فوقها طبقة أخرى من الشوكولاتة.
-وزعي فوق الطبقة الثانية من الشوكولاتة باقي كمية مزيج الجبن وغطي الصينية
بالورق البلاستيك وأدخليها الفريزر ليلة كاملة.
-عند التقديم أزيلي البلاستيك واسحبي الكيك من الصينية.
-ضعي الكيك المجمد في طبق التقديم وصبي فوقه الشوكولاتة المذوبة وقطعيها
وقدميها بالصحة .
0 comments: