طريقة عمل شيش الجمبري بالهوت دوج
المقادير
جمبري بالذيل هوت دوج بصل طماطم
شيري فلفل الوان عصير ليمون
ثوم بودرة زعتر طازج مستردة
زيت زيتون اسياخ خشبية
طريقة التحضير
* نخلط في بولة كبيرة الثوم البودرة ثم نضيف الزعتر ثم نضيف المستردة وزيت
الزيتون ونقلب جيدا
* نضيف الطماطم الشيري والفلفل الالوان المكعبات والبصل المكعبات
* نضيف الهوت دوج والجمبري و نقلب جيدا في التتبيلة ثم نضعهم في اسياخ
* نضعهم على الشواية حتى تمام النضج وتقدم الاسياخ
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق