Pages

الثلاثاء، 3 مارس 2020

طريقة عمل سلطة البيض المسلوق


 طريقة عمل سلطة البيض المسلوق


 طريقة عمل سلطة البيض المسلوق,بيض السمك, فوائد بيض السمان, بيض مسلوق, بيض كندر, بيض عيون, بيض مقلي, تفقيس بيض الدجاج, بيض النعام, بيض صنائعنا سود وقائعنا, بيض الحمام, بيض السمك, بيض وتميسه, بيض السمان, بيض كندر, بيض صنائعنا سود وقائعنا, بيض الغنم, بيض وتميسة, بيض الدجاج, بيض البط, بيض شم النسيم, بيض الفري, بيض مسلوق, بيض عيون, بيض مسلوق, بيض تركي, بيض بالبسطرمة, بيض وطماط, بيض مقلي, بيض اومليت, بيض الخعفق, بيض بالطماطم, بيض طماط , سلطة,سلطة البيض,سلطة,صحية,سلطات,صلصة

المقادير

- عدد 8 حبات بيض (مسلوق ومقشر)
- ثلث كوب مايونيز
- ملعقة كبيرة ماسترد
- ملعقة كبيرة عصير الليمون
- ثلث كوب كرفس (مفروم ناعم)
- عود بصل أخضر (مفروم ناعم)
- ربع ملعقة صغيرة بابريكا
- ربع ملعقة صغيرة ملح

طريقة التحضير

نفرم البيض المسلوق ونضعه في طبق ونهرسه قليلاً ليصبح فتات خشن.
نضيف المايونيز والماسترد وعصير الليمون والكرفس والبصل الأخضر.
نضيف الملح والبابريكا ونخلط حتى تتجانس المكونات.
يقدم دافئاً إلى جانب الخبز المحمص حسب الرغبة.



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق