Pages

الأحد، 19 أبريل 2020

طريقة عمل فستقية بالشكولاتة

طريقة عمل فستقية بالشكولاتة 

طريقة عمل فستقية بالشكولاتة


المكوّنات

  • حليب مكثّف محلى نستله - علبة أي 395 غرام
  • فستق حلبي مطحون - كوبان ونصف
  • بسكويت مطحون - كوب
  • هيل مطحون - ملعقة صغيرة
  • شوكولاتة سادة - 300 غرام
  • شوكولاتة بالحليب أو شوكولاتة بيضاء - 150 غرام

طريقة العمل


      1- في وعاء عميق ضعي حليب نستلة مكثف محلى، الفستق، البسكويت والهيل، باستعمال ملعقة خشبية قلبي الخليط ليصبح مثل المعجون.
2- غلفي الوعاء واتركيه ١٠ دقائق ليتجانس.
3- احضري قطعة كبيرة من ورق الزبدة.
4- قطعي معجون الفستق الى ٦ اجزاء، اعملي كل جزء مثل اسطوانة طويلة. ضعيها فوق الورق.
5- للتزيين: ضعي الشوكولاتة في قمع ورقي، اعملي خطوط من الشوكولاتة السادة فوق الفستقية بحيث تكون خطوط رفيعة ومتراصة ومتكررة فوق بعضها ليتغطى تماما بالشوكولاتة. ضعيها في البراد لبضع دقائق.
6- اعملي خطوط بالشوكولاتة بالحليب او البيضاء.
7- انثري بعض الفستق قبل ان تجف الشوكولاتة.
8- اتركي الفستقية الى ان تتماسك الشوكولاتة تماما، ثم قطعيها الى أصابع وقدميها.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق