طريقة العمل
1- في وعاء عميق ضعي حليب نستلة مكثف محلى، الفستق، البسكويت والهيل، باستعمال ملعقة خشبية قلبي الخليط ليصبح مثل المعجون.
2- غلفي الوعاء واتركيه ١٠ دقائق ليتجانس.
3- احضري قطعة كبيرة من ورق الزبدة.
4- قطعي معجون الفستق الى ٦ اجزاء، اعملي كل جزء مثل اسطوانة طويلة. ضعيها فوق الورق.
5- للتزيين: ضعي الشوكولاتة في قمع ورقي، اعملي خطوط من الشوكولاتة السادة فوق الفستقية بحيث تكون خطوط رفيعة ومتراصة ومتكررة فوق بعضها ليتغطى تماما بالشوكولاتة. ضعيها في البراد لبضع دقائق.
6- اعملي خطوط بالشوكولاتة بالحليب او البيضاء.
7- انثري بعض الفستق قبل ان تجف الشوكولاتة.
8- اتركي الفستقية الى ان تتماسك الشوكولاتة تماما، ثم قطعيها الى أصابع وقدميها.
2- غلفي الوعاء واتركيه ١٠ دقائق ليتجانس.
3- احضري قطعة كبيرة من ورق الزبدة.
4- قطعي معجون الفستق الى ٦ اجزاء، اعملي كل جزء مثل اسطوانة طويلة. ضعيها فوق الورق.
5- للتزيين: ضعي الشوكولاتة في قمع ورقي، اعملي خطوط من الشوكولاتة السادة فوق الفستقية بحيث تكون خطوط رفيعة ومتراصة ومتكررة فوق بعضها ليتغطى تماما بالشوكولاتة. ضعيها في البراد لبضع دقائق.
6- اعملي خطوط بالشوكولاتة بالحليب او البيضاء.
7- انثري بعض الفستق قبل ان تجف الشوكولاتة.
8- اتركي الفستقية الى ان تتماسك الشوكولاتة تماما، ثم قطعيها الى أصابع وقدميها.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق