Pages

الأربعاء، 8 أبريل 2020

طريقة عمل الكنافة الشعر بالحشوة من حلويات رمضان الشهية


طريقة عمل الكنافة الشعر بالحشوة من حلويات رمضان الشهية,كورونا, اعراض فيروس كورونا, فيروس كورونا, كورونا في الجزائر, اغنية كورونا, اعراض كورونا, اخبار كورونا, مرض كورونا, احصائيات كورونا, علاج كورونا, كورونا, كورونا فيروس, كورونا الصين, كورونا كاست, كورونا الجديد, كورونا السعودية, كورونا 2020, كورونا اطلس, كورونا في السعودية, كورونا المستجد, كورونا وزارة الصحة, كورونا خطبة, شام الأصيل, فيروس كورونا-2019 (كوفيد-19), العلاج بالحَبَّة السوداء حبة البركة (الشونيز), شام الأصيل,عجبنة العشر دقائق شام الأصيل, شام, الطب النبوي , الأعشاب, الدواء, دواء, علاج, العلاج بالأعشاب , الطب البشري, الطب البديل’ الطب , التداوي, أدوية , وصفة , وصفة طبية , أعشاب , الحجامة, أبن القيم , الطب النبوي لأبن الفيم, طبخ , طبخة , علاج , بيض, كيكة , حلى , طب , طاعة , دين , اسلام , فن , ثقافة , حب , محبة , قوة , جمال , صنع , صناعة , طريقة , عمل, معرفة, طبخة, غذاء , فطور , عشاء , حبوب , سمك, صحة , رجيم , حمية , تغذية, وقاية, رمضان , العيد , تجهيزات, رمضانية, كعك العيد, حلى رمضان, مقليات, معجنات, حلويات, مقبلات, سلطة, سعرات, خبر, أخبار,  منال, منال العالم , شيف حسن, عصائر , مشروبات , مشروب, ساخن , بارد, عجينة البيتزا شام الاصيل, رفامول فوار, طريقة عمل البيتزا شام الاصيل, #وصفات_طبخ #حلويات #خبز #معجنات #ساندويشات

طريقة عمل الكنافة الشعر بالحشوة من حلويات رمضان الشهية


المقادير

ربع كيلو من عجين الكنافة الشعر.
أربع ملاعق من الزيت أو السمن.

مقادير الحشوة

ملعقة كبيرة من النشا.
ملعقة كبيرة من الدقيق.
ملعقتان من اللبن الباودر، والسكر الباودر.
نصف كوب من الماء.
كيس فانيليا.
نصف كوب من الشربات المعد سابقاً (كوب سكر + كوب ماء).

طريقة التحضير

نحضر عجينة الكنافة ونضيف عليها الزيت أو السمن ونخلطه جيداً حتى يتخلل الزيت جميع أرجاء الكنافة.
نقسها إلى قسمين ونضع كل قسم في صينية دائرية ونضعهما في الفرن.
نقوم بتحضير الحشو، حيث نضع النشا والماء واللبن والدقيق وكذلك اللبن والسكر الباودر في وعاء عميق على نار هادئة ونقلب حتى تمام التماسك.
نضع الفانيليا بعد أن يتم تماسك القوام ونرفعه من على النار.
ثم نضع الخليط السابق على إحدى الصواني ونقوم بفرده بشكل متساوي.
ثم نضع الطبقة الثانية الموجودة في الصينية الأخرى ونسكب عليها الشربات وتزين بالفستق أو مكسرات مختلفة وتقدم ساخنة وبالصحة .  






ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق