Pages

الأحد، 12 يوليو 2020

الحمص المحمص بالكاري

الحمص المحمص بالكاري 

الحمص المحمص بالكاري

مكونات

1 علبة حمص ناضجة ( زاهلة ) جاهزة 
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 ملعقة صغيرة ملح
1/4 ملعقة صغيرة فلفل
2 ملاعق صغيرة من مسحوق الكاري
1/2 ملعقة صغيرة من رقائق الفلفل الأحمر المطحون

طريقة التحضير 

يشطف الحمص ويصفىمن الماء . 
يترك على المناشف الورقية حتى يجف.
 نضعه في  مقلاة مدهون ؛ ونرش كل التوابل المذكورة سابقاً في المكونات . 
 نقلبه ونحركة على المقلا حتى يصبح مقرمش وبني ذهبي وبالصحة .

حقائق غذائية

1/4 كوب: 162 سعرة حرارية ، 9 جم دهون (1 جم دهون مشبعة) ، 0 كوليسترول ، 728 مجم صوديوم ، 17 جرام كربوهيدرات (3 جرام سكر ، 5 جرام ألياف) ، 4 جرام بروتين. 


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق