Pages

الأحد، 12 يوليو 2020

البيض مع الجبن والخضار بطريقة مميزة

البيض مع الجبن والخضار بطريقة مميزة 

البيض مع الخضار بطريقة مميزة .البيض مع الجبن والخضار بطريقة مميزة

مكونات

1 رطل من الهليون الطازج ، مقطعة ومقطعة إلى قطع 1 بوصة
1/2 باوند شرائح مشروم طازج
1 حبة متوسطة الحجم من الفلفل الأحمر الحلو
1 حبة متوسطة الحجم من الفلفل الأصفر الحلو
1 بصلة صغيرة مفرومة
3 بصل أخضر مفروم
3 ملاعق كبيرة زيت زيتون
2 فص ثوم مفروم
3 حبات طماطم مهروسة ومفرومة
14 بيضة كبيرة ، مخفوقة قليلاً
2 كوب ونصف كريم
2 كوب جبن كولبي-مونتيري جاك المبشور
3 ملاعق طعام من البقدونس الطازج المفروم
3 ملاعق كبيرة من الريحان الطازج
ملح 1/2 ملعقة صغيرة
1/4 ملعقة صغيرة فلفل
1/2 كوب جبن بارميزان مبشور

طريقة التحضير 

يسخن الفرن إلى 350 درجة.
 في مقلاة كبيرة ، يهرس الهليون والفطر والفلفل والبصل في الزيت حتى ينضج. 
أضف الثوم وقلبه لمدة دقيقة . 
أضف الطماطم وقلب جيداً . 
في وعاء كبير ، خفقت البيض ، كريم ، جبن كولبي-مونتيري جاك ، البقدونس ، الريحان ، الملح والفلفل. يقلب في خليط الخضار.
تصب في طبق 13x9 بوصة مدهون. 
أتركه ينضج مكشوف ، 45 دقيقة على نار هادئة .
بعدها يرش جبن البارميزان وتترك  لمدة 5 دقائق على النار .
 اتركيها لمدة 10 دقائق قبل القطع وبالصحة .

حقائق غذائية

1 قطعة: 270 سعرة حرارية ، 19 جم دهون (10 جم دهون مشبعة) ، 256 مجم كوليسترول ، 377 مجم صوديوم ، 7 جم كربوهيدرات (4 جم سكر ، 1 جم ألياف) ، 16 جرام بروتين. 


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق