طريقة عمل الكوردون بلو بالدجاج
المكوّنات:
- أربع شرائح من كلّ من: جبنة الشيدر، وتركي مدخن.
- كوب من البقسماط. أربعة صدورٍ من الدجاج.
- ملعقة صغيرة من كلّ من: بودرة الثوم، والزعتر الناشف.
- خضار سوتيه.
- ملح.
- بيضتان.
- زيت.
- فلفل أسود.
طريقة التحضير:
- أولاً يجب وضع شريحة تركي في وعاء، ثمّ وضع شريحةٍ من جبنة الشيدر فوقها.
- ثمّ لفها على شكل رول رفيع.
- ثم تتبيل قطع الدجاج بالفلفل والملح، ثمّ عمل فتحة بالطول داخل كلّ شريحة دجاج.
- ثم إدخال رول التركي والجبنة داخل شريحة الدجاج.
- وضع بودرة الثوم على البقسماط، ثمّ إضافة رشّة من الزعتر والتقليب جيّداً.
- ثم وضع الدجاج في البيض، ثمّ في البقسماط، ثمّ قليه في كميةٍ وفيرةٍ من الزيت، حتّى يكتسب اللون الذهبي، ثمّ تقديمه مع خضار السوتيه، وصحتين وعافية.
الصحة والرجيم
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق