المكوّنات:
- أربع شرائح من كلّ من: جبنة الشيدر، وتركي مدخن. 
- كوب من البقسماط. أربعة صدورٍ من الدجاج. 
- ملعقة صغيرة من كلّ من: بودرة الثوم، والزعتر الناشف. 
- خضار سوتيه. 
- ملح. 
- بيضتان. 
- زيت. 
- فلفل أسود. 

طريقة التحضير:
- أولاً يجب وضع شريحة تركي في وعاء، ثمّ وضع شريحةٍ من جبنة الشيدر فوقها.
- ثمّ لفها على شكل رول رفيع. 
- ثم تتبيل قطع الدجاج بالفلفل والملح، ثمّ عمل فتحة بالطول داخل كلّ شريحة دجاج. 
- ثم إدخال رول التركي والجبنة داخل شريحة الدجاج. 
- وضع بودرة الثوم على البقسماط، ثمّ إضافة رشّة من الزعتر والتقليب جيّداً. 
- ثم وضع الدجاج في البيض، ثمّ في البقسماط، ثمّ قليه في كميةٍ وفيرةٍ من الزيت، حتّى يكتسب اللون الذهبي، ثمّ تقديمه مع خضار السوتيه، وصحتين وعافية. 


الصحة والرجيم