طريقة عمل سمبوسة بحشوة تناسب كل الأذواق
المقادير
كيس رقاقات السمبوسة
جبنة صفراء مبروشة أو أي نوع من أنواع الجبن تفضلون
3 بيض مسلوق ومبشور
2 بطاطس متوسط مسلوق ومهروس
3 بصلات متوسطة مفرومه
كزبرة خضراء ، مفرومة ناعماً
بقدونس
، مفرومة ناعماً
سبانخ (بهاية) ، مفرومة ناعماً
ملعقة مشكله من البهارات (حواج)
فلفل أخضر (بسباس)
ملح وموتو حسب الذوق
زيت نباتي للقلي
طريقة التحضير
نقوم بخلط المكونات جميعها مع بعض
نحشو رقائق العجين المربعة، نضع ملعقة من الحشوة في وسط كل منها ، نطبّقها
على شكل مثلث ونقليها بالزيت النباتي.
نرفع السمبوسة من على النار عندما تحمرّ أطرافها ويصير لونها ذهبي
وبالصحة .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق