الأربعاء، 15 أغسطس 2018

طريقة عمل مضبي الهرابيش ( اللفة ) لأول يوم عيد


طريقة عمل مضبي الهرابيش ( اللفة ) لأول يوم عيد

المقادير 

– كرشة خروف
– كبدة خروف
طريقة عمل مضبي الهرابيش ( اللفة ) لأول يوم عيد
– حبات كلاوي
– قلب خروف
– زيت ذرة
– بصل مبشور
– حمص اصفر
– طماطم
– قرفة مطحونة
– هيل مطحون
– كمون مطحون
– فلفل اسود مطحون
– ملح

طريقة التحضير  

– قومي بسلق الحمص نصف سلقة .
– نظفي الكرشة بالماء الساخن جيدا وادعكيها بالدقيق ثم اشطفيها وضعيها في القدر .
– اضيفي اليها الماء والبصل وغطي القدر حتي تتسلق جيدا بعد ذلك قطعيها قطع صغيرة .
– احضري مقلاة وضعي بها الزيت وقطع الكرشة وقومي بتحريكها حتي يصفر لونها .
– قومي بتقطيع الكبدة والكلاوي والقلب الى قطع صغيرة ايضا وضعيها مع الكرشة والبصل لتتحمر 
– اضيفي الطماطم والبهارات والملح والحمص وتترك على نار هادئة حتي تنضج وينشف مائها ثم تقدم وبالصحة .


الصحة والرجيم


0 comments:

جميع الحقوق محفوظة لــ الصحة والرجيم
تعريب وتطوير ( الصحة والرجيم ) Powered by Blogger Design by al-sehhargime1