Pages

الثلاثاء، 10 ديسمبر 2019

البسكويت المالح


البسكويت المالح 

 

المقادير:

البسكويت المالح ·         100 جم زبدة
·         100 جم زيت
·         90 مللي حليب سائل
·         ملعقة ملح .
·         نصف ملعقة صغيرة بيكنج بودر .
·         . 400 : 450 جرام دقيق

 
طريقة التحضير:
·         نضع الزبدة والزيت والحليب مع بعض ونخلطهم .
·         نخلط الدقيق مع الملح والبكنج بودر ونضعه على خليط الزبدة ونعجنهم حتى نحصل على عجينة متماسكة .
·         (نضع 400 جرام دقيق في الاول واذا احتاجت العجينة نزيد بالتدريج .
·         ممكن وضع اعشاب بحسب الرغبة .
·         وضعت حبة البركة على جزء وكمون محمص ومجروش على جزء .
·         نفرد العجينة بسمك 2 ملمتر ونقطعها حسب الرغبة ونرصها في صواني نرشها قليل ملح .
·         وندخلها الفرن الحار 160درجة لمدة 12 دقيقة .
·         ( لو لم تحمر من اعلى نفتح الشواية لنحمرها وننتبه انها لن تأخذ وقت ) .


الصحة والرجيم 


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق