البسكويت المالح
البسكويت المالح
المقادير: |
·
100 جم زيت
·
90 مللي حليب سائل
·
ملعقة ملح .
·
نصف ملعقة صغيرة بيكنج بودر .
·
. 400 : 450 جرام دقيق
|
طريقة التحضير:
|
·
نضع الزبدة والزيت والحليب مع بعض ونخلطهم .
·
نخلط الدقيق مع الملح والبكنج بودر ونضعه على خليط الزبدة ونعجنهم
حتى نحصل على عجينة متماسكة .
·
(نضع 400 جرام دقيق في الاول واذا احتاجت العجينة نزيد بالتدريج
.
·
ممكن وضع اعشاب بحسب الرغبة .
·
وضعت حبة البركة على جزء وكمون محمص ومجروش على جزء .
·
نفرد العجينة بسمك 2 ملمتر ونقطعها حسب الرغبة ونرصها في صواني
نرشها قليل ملح .
·
وندخلها الفرن الحار 160درجة لمدة 12 دقيقة .
·
( لو لم تحمر من اعلى نفتح الشواية لنحمرها وننتبه انها لن تأخذ
وقت ) .
الصحة والرجيم |
0 comments: