العصيدة بالدبس لشتاء دافئ
المكوّنات
2 كأس دبس تمر يفضل الأصفر
3 كاسات ماء
2 كأس طحين
الخطوات
1-
يوضع الدبس مع الماء ويغلى حتى يفور
2-
يزال الزبدة خارجا
3-
في قدر الطبخ يوضع الطحين ويسكب عليه خليط الدبس بمقدار ٤ كاسات
4-
على نار خفيفة يقلب بالخلاط اليدوي حتى يذوب الطحين
5-
تقلب بالملعقة بشكل متواصل حتى تصبح كثيفة ومتجانسة
6-
تصب وترتب في صينية وتقدم مع العسل وزيت السمسم والسكر البودرة
وصحة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق