Pages

الثلاثاء، 3 مارس 2020

طريقة عمل بيض مقلي باللانشون


طريقة عمل بيض مقلي باللانشون


طريقة عمل بيض مقلي باللانشون,بيض السمك, فوائد بيض السمان, بيض مسلوق, بيض كندر, بيض عيون, بيض مقلي, تفقيس بيض الدجاج, بيض النعام, بيض صنائعنا سود وقائعنا, بيض الحمام, بيض السمك, بيض وتميسه, بيض السمان, بيض كندر, بيض صنائعنا سود وقائعنا, بيض الغنم, بيض وتميسة, بيض الدجاج, بيض البط, بيض شم النسيم, بيض الفري, بيض مسلوق, بيض عيون, بيض مسلوق, بيض تركي, بيض بالبسطرمة, بيض وطماط, بيض مقلي, بيض اومليت, بيض الخعفق, بيض بالطماطم, بيض طماط

المكوّنات      

3 بيضات
نصف كوب لانشون مقطع مكعبات
ملعقة كبيرة  زبده
ملعقة كبيرة  زيت او سمن
ملح وفلفل اسود وكمون حسب الرغبة

الخطوات      

في مقلاه نضع الزبد والسمن حتى يسيح يذوب ثم اللانشون وتقلب لتحمر ويضاف الملح والفلفل والكمون
 بعدها يضاف البيض ويقلب برفق ويقدم بالصحة . 



 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق