طريقة عمل مفروكة البيض بالبطاطس
المقادير
- عدد 2 حبة بطاطس متوسط الحجم (مقشرة ومفرومة
مكعبات)
- عدد 3 حبات بيض
- ملعقة صغيرة ملح
- ربع ملعقة صغيرة فلفل
أسود
- عدد 4 ملاعق كبيرة زيت
نباتي
- ملعقة كبيرة بقدونس (مفروم / للتزيين)
طريقة التحضير
نسخن الزيت في مقلاة واسعة على نار عالية.
نقلي مكعبات البطاطس حتى تتحمر وتنضج مع
التقليب.
نزيل الزيت الزائد ونضيف البيض والملح ونخلط
حتى ينضج البيض بالدرجة المفضلة لديك.
نتبله بالفلفل الأسود ونقدمه ساخناً مع
رشة بقدونس إلى جانب الخبز المحمص .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق