Pages

الثلاثاء، 3 مارس 2020

طريقة عمل مفروكة البيض بالبطاطس


 طريقة عمل مفروكة البيض بالبطاطس


 طريقة عمل مفروكة البيض بالبطاطس,بيض السمك, فوائد بيض السمان, بيض مسلوق, بيض كندر, بيض عيون, بيض مقلي, تفقيس بيض الدجاج, بيض النعام, بيض صنائعنا سود وقائعنا, بيض الحمام, بيض السمك, بيض وتميسه, بيض السمان, بيض كندر, بيض صنائعنا سود وقائعنا, بيض الغنم, بيض وتميسة, بيض الدجاج, بيض البط, بيض شم النسيم, بيض الفري, بيض مسلوق, بيض عيون, بيض مسلوق, بيض تركي, بيض بالبسطرمة, بيض وطماط, بيض مقلي, بيض اومليت, بيض الخعفق, بيض بالطماطم, بيض طماط , سلطة,سلطة البيض,سلطة,صحية,سلطات,صلصة,بطاطس,عيدا,عيدان البطاطس,سلطة البطاطس, بطاطس مقلي,بطاطس بدون زيت,مفروكة,طريقة عمل

المقادير

- عدد 2 حبة بطاطس متوسط الحجم (مقشرة ومفرومة مكعبات)
- عدد 3 حبات بيض
- ملعقة صغيرة ملح
- ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود
- عدد 4 ملاعق كبيرة زيت نباتي
- ملعقة كبيرة بقدونس (مفروم / للتزيين)

طريقة التحضير

نسخن الزيت في مقلاة واسعة على نار عالية.
نقلي مكعبات البطاطس حتى تتحمر وتنضج مع التقليب.
نزيل الزيت الزائد ونضيف البيض والملح ونخلط حتى ينضج البيض بالدرجة المفضلة لديك.
نتبله بالفلفل الأسود ونقدمه ساخناً مع رشة بقدونس إلى جانب الخبز المحمص .




ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق