Pages

الأحد، 5 أبريل 2020

طريقة عمل دونات بصوص الفراولة والراوند من أطباق رمضان


طريقة عمل دونات بصوص الفراولة والراوند من أطباق رمضان


طريقة عمل دونات بصوص الفراولة والراوند من أطباق رمضان, كورونا, اعراض فيروس كورونا, فيروس كورونا, كورونا في الجزائر, اغنية كورونا, اعراض كورونا, اخبار كورونا, مرض كورونا, احصائيات كورونا, علاج كورونا, كورونا, كورونا فيروس, كورونا الصين, كورونا كاست, كورونا الجديد, كورونا السعودية, كورونا 2020, كورونا اطلس, كورونا في السعودية, كورونا المستجد, كورونا وزارة الصحة, كورونا خطبة, شام الأصيل, فيروس كورونا-2019 (كوفيد-19), العلاج بالحَبَّة السوداء حبة البركة (الشونيز), شام الأصيل,عجبنة العشر دقائق شام الأصيل, شام, الطب النبوي , الأعشاب, الدواء, دواء, علاج, العلاج بالأعشاب , الطب البشري, الطب البديل’ الطب , التداوي, أدوية , وصفة , وصفة طبية , أعشاب , الحجامة, أبن القيم , الطب النبوي لأبن الفيم, طبخ , طبخة , علاج , بيض, كيكة , حلى , طب , طاعة , دين , اسلام , فن , ثقافة , حب , محبة , قوة , جمال , صنع , صناعة , طريقة , عمل, معرفة, طبخة, غذاء , فطور , عشاء , حبوب , سمك, صحة , رجيم , حمية , تغذية, وقاية, رمضان , العيد , تجهيزات, رمضانية, كعك العيد, حلى رمضان, مقليات, معجنات, حلويات, مقبلات, سلطة, سعرات, خبر, أخبار,  منال, منال العالم , شيف حسن, عصائر , مشروبات , مشروب, ساخن , بارد

المقادير
• 450 جرام عجينة الكرواسون
 • شوكولاتة فارمسيل ملونة لصوص الفراولة والراوند
• 1 كوب فراولة
 • 2/1 كوب مكعبات الراوند
 • 1 ملعقة كبيرة زبدة
 • 4/1 كوب كريمة خفق للحلويات
 • 4/1 ملعقة صغيرة فانيليا
 • 4/1 كوب رقائق الشوكولاتة البيضاء
 • 1 كوب مسحوق السكر
طريقة التحضير
لتحضير صوص الفراولة والراوند ضعي الفراولة والراوند في قدر طهي مع الزبدة على نار متوسطة الحرارة لمدة 4 – 5 دقائق أو حتى تصبح ناعمة.
ضعي خليط الفراولة والراوند في وعاء معالج الطعام الكهربائي مع الفانيليا والكريمة، واخفقي جيداً حتى يصبح الخليط ناعماً ثم أعيدي الخليط إلى قدر الطهي وقومي بتسخينه فقط وليس الغليان، ثم أزيلي الوعاء عن النار وأضيفي رقائق الشوكولاتة وقلبي حتى تذوب، اتركي المزيج ليبرد ثم أضيفي مسحوق السكر
واخفقي (يمكنكِ الاحتفاظ بصوص الفراولة والراوند في الثلاجة لمدة 3 أيام).
لتحضير الدونات: افردي عجينة الكرواسون على سطح مستوِ ثم قطعيه إلى دوائر مُفرغة باستخدام قطاعة الدونات صغيرة الحجم.
اقلي الدونات في زيت ساخن عميق على حرارة 360 درجة فهرنهايت واتركيه لمدة 30 – 60 ثانية ثم اقلبيه الجانب الآخر حتى يصبح ذهبياً ثم صفيه على رف التبريد الشبكي.
اغمسي الدونات في صوص الفراولة والراوند ثم رشي الشوكولاتة الفارمسيل على سطحه وقدمية بالصحة .




ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق