Pages

الأحد، 5 أبريل 2020

طريقة عمل شيش اللحم على الطريقة الصينية


طريقة عمل شيش اللحم على الطريقة الصينية


طريقة عمل شيش اللحم على الطريقة الصينية, كورونا, اعراض فيروس كورونا, فيروس كورونا, كورونا في الجزائر, اغنية كورونا, اعراض كورونا, اخبار كورونا, مرض كورونا, احصائيات كورونا, علاج كورونا, كورونا, كورونا فيروس, كورونا الصين, كورونا كاست, كورونا الجديد, كورونا السعودية, كورونا 2020, كورونا اطلس, كورونا في السعودية, كورونا المستجد, كورونا وزارة الصحة, كورونا خطبة, شام الأصيل, فيروس كورونا-2019 (كوفيد-19), العلاج بالحَبَّة السوداء حبة البركة (الشونيز), شام الأصيل,عجبنة العشر دقائق شام الأصيل, شام, الطب النبوي , الأعشاب, الدواء, دواء, علاج, العلاج بالأعشاب , الطب البشري, الطب البديل’ الطب , التداوي, أدوية , وصفة , وصفة طبية , أعشاب , الحجامة, أبن القيم , الطب النبوي لأبن الفيم, طبخ , طبخة , علاج , بيض, كيكة , حلى , طب , طاعة , دين , اسلام , فن , ثقافة , حب , محبة , قوة , جمال , صنع , صناعة , طريقة , عمل, معرفة, طبخة, غذاء , فطور , عشاء , حبوب , سمك, صحة , رجيم , حمية , تغذية, وقاية, رمضان , العيد , تجهيزات, رمضانية, كعك العيد, حلى رمضان, مقليات, معجنات, حلويات, مقبلات, سلطة, سعرات, خبر, أخبار,  منال, منال العالم , شيف حسن, عصائر , مشروبات , مشروب, ساخن , بارد

المقادير

• ½ كيلو ضاني ( لحم كتف الخروف )
 • 2 ملعقة صغيرة بذور كمون
 • 1 ملعقة كبيرة رقائق الفلفل الأحمر الحار المجفف
 • ملح حسب الذوق
 • 1 ملعقة كبيرة زيت
 • أسياخ خشبية منقوعة فى الماء لمدة ساعة على الأقل (لمنعهم من الحرق على الشواية)

طريقة التحضير

قومي بالتخلص من اللحم والعظم من قطع اللحم الضاني ثم
قطعيه إلى مكعبات صغيرة ( لا تتخلصي من دهون اللحم لأنها سوف تعطيك النكهة التي تبحث عنها ) .
باستخدام طاحونة التوابل أو مدق الهاون اطحني بذور الكمون
مع رقائق الفلفل الأحمر الحار طحناً خشناً وليس مسحوق ناعم .
تبلى اللحم بالزيت ونصف كمية التوابل المطحونة مع
التقليب بشكل جيد بحيث يتغلف اللحم بالتوابل .
طريقة عمل شيش اللحم على الطريقة الصينية, كورونا, اعراض فيروس كورونا, فيروس كورونا, كورونا في الجزائر, اغنية كورونا, اعراض كورونا, اخبار كورونا, مرض كورونا, احصائيات كورونا, علاج كورونا, كورونا, كورونا فيروس, كورونا الصين, كورونا كاست, كورونا الجديد, كورونا السعودية, كورونا 2020, كورونا اطلس, كورونا في السعودية, كورونا المستجد, كورونا وزارة الصحة, كورونا خطبة, شام الأصيل, فيروس كورونا-2019 (كوفيد-19), العلاج بالحَبَّة السوداء حبة البركة (الشونيز), شام الأصيل,عجبنة العشر دقائق شام الأصيل, شام, الطب النبوي , الأعشاب, الدواء, دواء, علاج, العلاج بالأعشاب , الطب البشري, الطب البديل’ الطب , التداوي, أدوية , وصفة , وصفة طبية , أعشاب , الحجامة, أبن القيم , الطب النبوي لأبن الفيم, طبخ , طبخة , علاج , بيض, كيكة , حلى , طب , طاعة , دين , اسلام , فن , ثقافة , حب , محبة , قوة , جمال , صنع , صناعة , طريقة , عمل, معرفة, طبخة, غذاء , فطور , عشاء , حبوب , سمك, صحة , رجيم , حمية , تغذية, وقاية, رمضان , العيد , تجهيزات, رمضانية, كعك العيد, حلى رمضان, مقليات, معجنات, حلويات, مقبلات, سلطة, سعرات, خبر, أخبار,  منال, منال العالم , شيف حسن, عصائر , مشروبات , مشروب, ساخن , بارد أدخلي اللحم في الأسياخ الخشبية حتى تنتهى من كل الكمية
سخني الشواية ثم ضعي أسياخ اللحم ويطهى اللحم حتى يكتسب
لون الشواء البنى من جميع الجهات .
في آخر مرحلة للشواء رشى من ما تبقى من البهارات
المطحونة ثم انقلي اللحم إلى طبق التقديم .
قدمي شيش اللحم مع الخضار المشوي واستمتعي بطعمه الجميل وبالصحة .



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق