طريقة عمل مكرونة بالبشامل بالفراخ اللذيذة
طريقة عمل مكرونة بالبشامل بالفراخ اللذيذة
المكوّنات
طريقة التحضير
2- زيدي الحليب تدريجياً وحرّكي حتى تكثف الصلصة ثمّ أطفئي النار. نكّهي بالملح والفلفل الأسود.
3- أسلقي المكرونة بحسب التعليمات المدونة على العلبة. عندما تنضج، صفّيها من الماء واتركيها جانباً.
4- ذوبي الزبدة في قدر على حرارة متوسطة. أضيفي البروكولي والفطر وقلّبي الخضار حتى تذبل. نكّهي بالملح والفلفل الأسود.
5- زيدي الدجاج المسلوق وصلصة البشاميل. أضيفي المكرونة ومرق الدجاج وقلّبي المكونات حتى تتداخل.
6- أطفئي النار وضعي المزيج في صينية فرن. اضيفي جبن الموزاريلا على الوجه.
7- حمّي الفرن على حرارة 200 درجة مئوية. ادخلي الصينية إلى الفرن لـ15-20 دقيقة حتى يذوب الجبن.
8- قدّمي الطبق ساخناً. وبالصحة .
0 comments: