- 1/2 كيلو لحم مفروم
- 4 راس بصل مفروم ناعم
- م كركم
- م كمون
- م فلفل اسود
- م ملح
- ¼ كوب زيت نباتي
- ملعقتين زعتر جاف مطحون
- العجينة:
- 5 اكواب طحين
- ملعقتين خميرة
- ملعقتين سكر
- م ص ملح
- ½ كوب زيت زيتون
- كاستين ماء دافئ
الخطوات
الخطوه الثالثه تكون العجينة خامرة تقطع كرات صغيرة ونبدأ بحشو ها با اللحمة وتوضع في صينية مدهونة بالزيت الزيتون وندهنها ملعقتين حليب مخلوط كاسة ماء ونضع عليها سمسم ثم يوضع في فرن درجة حرارة 200 نتركه في الفرن من فوق وبنشوف إذ ا اتحمرمن تحت ثم ننزله حتى يحمر من فوق (أن عملت أكثر من نوع مثل البطاطا المسلوقة وللمهروسة والبيتزا والجبنة بس هى في وصفاتي وهى نوع جديد من الحشوات) وصحة وعافية
الصحة والرجيم
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق