طريقة عمل مقرمشات المكرونة
زيت نباتي كوبان
معكرونة كوب
دقيق ملعقة كبيرة
فلفل أسود ملعقة صغيرة
ملح ملعقة صغيرة
بابريكا ملعقة صغيرة
كركم ملعقة صغيرة
طريقة التحضير
1-
أسلقي المعكرونة بحسب التعلبمات المدونة على العبوة. عندما تنضج، صفّيها
من الماء وضعيها في طبق جانباً.
2-
عندما تبرد المعكرونة، ضعيها في كيس ثمّ أضيفي الدقيق. أغلقي الكيس وقلّبي
المعكرونة مع الدقيق.
3-
في مقلاة على نار متوسطة، سخّني الزيت ثمّ أضيفي المعكرونة وقلّبيها حتى
تصبح ذهبية اللون.
4-
صفّي المعكرونة من الزيت وصعيها
في وعاء. أضيفي الملح، الفلفل الأسود، البابريكا والكركم. قلّبي المكونات حتى تتداخل.
5-
قدّمي المعكرونة على سفرتك. ألف
صحة .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق