طريقة عمل سلطة الأفوكادو والفراولة
طريقة عمل سلطة الأفوكادو والفراولة

المكوّنات:
- ملعقتان كبيرتان من السُكَّر الأبيض.
- ربع كوب من زيت الزيتون.
- أربع ملاعق صغيرة من العسل.
- ملعقة كبيرة من الخلّ.
- ملعقة صغيرة من عصير اللَّيمون.
- كوبان من خُضار السلطة الخضراء، الخس، والجرجير، والبقدونس، والكزبرة، والبقلة "حسب المتوفر".
- حبّة من الأفوكادو مُقشَّرة ومنزوعة من البذرة، ومُقطَّعة.
- عشر حبّات من الفراولة المُقطَّعة.
- نصف كوب من جوز البقان المٌقطَّع أو كاجو "حسب المتوفر".
طريقة التحضير:
- أولاً نخلط المكوّنات السائلة مع السُكَّر في وعاء صغير.
- ثم نخلط جيداً حتى يذوب السكر تماماً، ونتركه جانباً.
- ثم نضع الخُضار الخضراء في وعاء مُناسب، ونضع حبّات الأفوكادو فوقها، والفراولة ونسكب التتبيلة فوق المكوّنات وننثر الجوز فوقها.
- ثم نُدخل السلطة إلى الثلاجة لساعتين قبل التقدّيم أو نُقدّم مُباشرة.
0 comments: