طريقة عمل لقيمات البيتزا
المكونات
عجينة البيتزا
¾ كوب جبن المتزايلة
¾ كوب صلصة طماطم
10-12 من شرائح البيبيروني
الطريقة:
يسخن الفرن إلى درجة حرارة 375 فهرنهايت. ترق عجينة البيتزا برفق ، تقص العجينة باستخدام قاطعة الكعك المستديرة.
تدهن صينية الكعك بالزيت وتضغط دوائر العجين في الفراغات.
ترش طبقة من الجبن في كل كوب ، تُضاف شريحة أو شريحتين من البيبروني ، وتسكب صلصة الطماطم.
يُضاف إلى ذلك القليل من الجبن وقطع البيبيروني الصغيرة ، حسب الرغبة.
تخبز لمدة 15 دقيقة ، حتى تذوب الجبنة وتتحمص العجينة.
الصحة والرجيم
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق