المكونات

عجينة البيتزا

¾  كوب جبن المتزايلة

¾  كوب صلصة طماطم

10-12 من  شرائح البيبيروني

الطريقة:

يسخن الفرن إلى درجة حرارة 375 فهرنهايت. ترق عجينة البيتزا برفق ، تقص العجينة باستخدام قاطعة الكعك المستديرة.

تدهن صينية الكعك بالزيت وتضغط دوائر العجين في الفراغات.

ترش طبقة من الجبن في كل كوب ، تُضاف شريحة أو شريحتين من البيبروني ، وتسكب صلصة الطماطم.

يُضاف إلى ذلك القليل من الجبن وقطع البيبيروني الصغيرة ، حسب الرغبة.

تخبز لمدة 15 دقيقة ، حتى تذوب الجبنة وتتحمص العجينة. 


الصحة والرجيم