المكونات

2 كوب فراولة مجمدة

علبة لبن مكثف محلى

3/4 كوب كريمة خفق حلويات

2 كوب و ربع شوكولاتة غامقة مبشورة

طريقة التحضير

يخلط الفراولة مع اللبن المكثف المحلى والكريمة في الخلاط و يترك جانباً.

تذاب الشوكولاتة على حمام مائي.

ترفع الشوكولاتة على قوالب البونبون طبقة مستوية ثم يدخل الفريزر لمدة ساعة.

يرفع طبقة من خليط الفراولة على الشوكولاتة ثم تدخل الفريزر لمدة 4 ساعات.

تغطى بطبقة أخرى من الشوكولاتة المذابة ثم تدخل الثلاجة لمدة ساعة و تقدم بالهنا. 


الصحة والجيم