طريقة عمل ايس كريم البونبون بالفراولة
طريقة عمل ايس كريم البونبون بالفراولة
المكونات
2 كوب فراولة مجمدة
علبة لبن مكثف محلى
3/4 كوب كريمة خفق حلويات
2 كوب و ربع شوكولاتة غامقة مبشورة
طريقة التحضير
يخلط الفراولة مع اللبن المكثف المحلى والكريمة في الخلاط و يترك جانباً.
تذاب الشوكولاتة على حمام مائي.
ترفع الشوكولاتة على قوالب البونبون طبقة مستوية ثم يدخل الفريزر لمدة ساعة.
يرفع طبقة من خليط الفراولة على الشوكولاتة ثم تدخل الفريزر لمدة 4 ساعات.
تغطى بطبقة أخرى من الشوكولاتة المذابة ثم تدخل الثلاجة لمدة ساعة و تقدم بالهنا.
الصحة والجيم
0 comments: