الأربعاء، 12 أكتوبر 2016

الدجاج المقرمشة على طريقة كنتاكي

الدجاج المقرمشة على طريقة كنتاكي

 المكونات
6-8 قطع كبيره افخاذ دجاج
الدجاج المقرمشة على طريقة كنتاكي1 1/2 كوب لبن خاثر
1 1/2 كوب دقيق
1 1/2 ملعقة صغيره ملح
1/2 معلقة صغيرة بودرة ثوم او بصل
1/8 ملعقة بيكينج بودر
ملعقة صغيره بابريكا
1/4 ملعقة صغيرة زعتر
1/4 ملعقة صغيره كمون

طريقة التحضير

1- نضع أفخاذ الدجاج في طبق زجاجي عميق، نصب فوقها اللبن الخاثر، نغطي الطبق ونثلجه لمدة ساعة او طوال الليل. نصفي أفخاذ الدجاج من اللبن الخاثر، نضعها جانبا.
2- نقلب مكونات التغطية مع بعضها، نضعها في كيس نايلون ، نخذ قطعة من الدجاج ونضعها في الكيس ونهزها بداخل الكيس الى ان تتغطى جيدا ، نكمل بقية القطع.
3- نضع الأفخاذ جانبا لحوالي 15 دقيقة لكي تتماسك التغطية وتلتصق بالدجاج جيدا.
4- نحمر أفخاذ الدجاج في زيت عميق لحوالي 3 دقيقة الى ان تصبح ذهبية اللون ، ثم نخفف من درجة حرارة الزيت الى ان ينضج الدجاج تماما وبالصحة .




الصحة والرجيم  

0 comments:

جميع الحقوق محفوظة لــ الصحة والرجيم
تعريب وتطوير ( الصحة والرجيم ) Powered by Blogger Design by al-sehhargime1