كيكة أفريقيا الكيكة السوداء
كيكة أفريقيا الكيكة السوداء
2- 2 كوب سكر
3- 3/4 كوب كاكاو خام
4- 2 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
5- 1 ملعقة صغيرة بيكنج صودا
6- ربع ملعقة صغيرة ملح
7- 2 بيضة
8- 1 كوب قهوة مذابة بنكهة قوية
9- ا كوب قشطة
10- 1/2 كوب زيت
11- 1 ملعقة صغيرة فانيليا
طريقة التحضير
1- قومى بتسخين الفرن
2- فى طبق عميق قومى بخلط المكونات الدقيق والسكر والكاكاو والبيكنج صودا
والبيكنج باودر والملح
3- قومى بإضافة البيض والقهوة والقشطة والزيت والفانيليا وباستخدام العجانة
الكهربائية إضربيهم لمدة دقيقتين بسرعة متوسطة وقومى بتبطين الصينية بالسمن والدقيق
وضع العجينة بالصينية
4- إخبزيهم على درجة حرارة 340 درجة من 30 – 40 دقيقة
5- بعد إخراجها من الفرن اتركيهعا لتبرد قبل التقطيع ويمكن إضافىة الشيكولاته
الخام المذابة أو تزيينها حسب الرغبة
0 comments: