الثلاثاء، 3 مارس 2020

طريقة عمل سلطة عيدان البطاطس الشهية


طريقة عمل سلطة عيدان البطاطس الشهية


طريقة عمل سلطة عيدان البطاطس الشهية, فوائد بيض السمان, بيض مسلوق, بيض كندر, بيض عيون, بيض مقلي, تفقيس بيض الدجاج, بيض النعام, بيض صنائعنا سود وقائعنا, بيض الحمام, بيض السمك, بيض وتميسه, بيض السمان, بيض كندر, بيض صنائعنا سود وقائعنا, بيض الغنم, بيض وتميسة, بيض الدجاج, بيض البط, بيض شم النسيم, بيض الفري, بيض مسلوق, بيض عيون, بيض مسلوق, بيض تركي, بيض بالبسطرمة, بيض وطماط, بيض مقلي, بيض اومليت, بيض الخعفق, بيض بالطماطم, بيض طماط , سلطة,سلطة البيض,سلطة,صحية,سلطات,صلصة,بطاطس,عيدا,عيدان البطاطس,سلطة البطاطس, بطاطس مقلي,بطاطس بدون زيت

المقادير

- نصف كوب بروكولي (مقطع زهرات صغيرة)
- كوب خس (مفروم)
- حبة طماطم (كبيرة الحجم / مفرومة مكعبات)
- حبة فلفل أحمر (مفروم شرائح رفيعة)
- كوب بطاطس (عيدان)
- ملعقة كبيرة زيت الزيتون
- ملعقة كبيرة عصير الليمون
- ربع ملعقة صغيرة ملح

طريقة التحضير

اسلق البروكلي بماء مغلي لمدة 5 دقائق ثم ضعه في ماء مثلج ونصفيه.
نخلط الخس والطماطم والفلفل والبروكلي والفلفل الأحمر في طبق.
نضيف عصير الليمون والملح والزيت ونحركه.
نوزع البطاطس العيدان على وجه الطبق ونقدمه وبالصحة . 



0 comments:

جميع الحقوق محفوظة لــ الصحة والرجيم
تعريب وتطوير ( الصحة والرجيم ) Powered by Blogger Design by al-sehhargime1