الأحد، 12 أبريل 2020

طريقة عمل ناجتس الخضار المشوية


طريقة عمل ناجتس الخضار المشوية


طريقة عمل ناجتس الخضار المشوية, كورونا, اعراض فيروس كورونا, فيروس كورونا, كورونا في الجزائر, اغنية كورونا, اعراض كورونا, اخبار كورونا, مرض كورونا, احصائيات كورونا, علاج كورونا, كورونا, كورونا فيروس, كورونا الصين, كورونا كاست, كورونا الجديد, كورونا السعودية, كورونا 2020, كورونا اطلس, كورونا في السعودية, كورونا المستجد, كورونا وزارة الصحة, كورونا خطبة, شام الأصيل, فيروس كورونا-2019 (كوفيد-19), العلاج بالحَبَّة السوداء حبة البركة (الشونيز), شام الأصيل,عجبنة العشر دقائق شام الأصيل, شام, الطب النبوي , الأعشاب, الدواء, دواء, علاج, العلاج بالأعشاب , الطب البشري, الطب البديل’ الطب , التداوي, أدوية , وصفة , وصفة طبية , أعشاب , الحجامة, أبن القيم , الطب النبوي لأبن الفيم, طبخ , طبخة , علاج , بيض, كيكة , حلى , طب , طاعة , دين , اسلام , فن , ثقافة , حب , محبة , قوة , جمال , صنع , صناعة , طريقة , عمل, معرفة, طبخة, غذاء , فطور , عشاء , حبوب , سمك, صحة , رجيم , حمية , تغذية, وقاية, رمضان , العيد , تجهيزات, رمضانية, كعك العيد, حلى رمضان, مقليات, معجنات, حلويات, مقبلات, سلطة, سعرات, خبر, أخبار,  منال, منال العالم , شيف حسن, عصائر , مشروبات , مشروب, ساخن , بارد, عجينة البيتزا شام الاصيل, رفامول فوار, طريقة عمل البيتزا شام الاصيل, #وصفات_طبخ #حلويات #خبز #معجنات #ساندويشات, حلويات رمضان, أطباق رمضان, صفات دجاج,أكلات رجيم, المطبخ أمريكي

أدهشي ضيوفك بتقديم طبق مقبلات مميز وحضري ناجتس الخضار المشوية، بمذاق طيب ولا أروع

المقادير

- الكوسا : كوب (مبشورة ومعصورة)
- القرنبيط : كوب (مقطع ومبشور)
- الجزر : 1 حبة (مقشر ومبشور)
- طحين : ثلث كوب
- النشاء : ربع كوب
- الزيت النباتي : 3 ملاعق كبيرة
- البصل الأخضر : 2 عود (مفروم ناعم)
- بودرة البصل : 2 ملعقة صغيرة
- ملح : نصف ملعقة صغيرة
- البيض : 2 حبة

طريقة التحضير

1. سخني الفرن على حرارة 400 درجة وادهني صينية الفرن بالزيت وبطنيها بورق الزبدة ثم ادهني ورق الزبدة بالزيت النباتي.
2. اخلطي الطحين مع النشا والكوسا المبشورة والجزر والقرنبيط، والبصل حتى تمتزج المكونات.
3. أضيفي الزيت النباتي والملح وقلبي.
4. اخفقي البيض وأضيفيه لمزيج الخضار والطحين والنشا وقلبي حتى تتمازج المكونات ويصبح كالعجين.
5. شكلي كرات متوسطة الحجم واضغطي عليها باليد لتصبح دائرية ثم ضعيها في الصينية المجهزة.
6. أدخلي الصينية للفرن لمدة 25 دقيقة حتى تنضج وتصبح ذهبية اللون.
7. اتركيها لتبرد قليلاً ثم قدميها دافئة إلى جانب اللبن الزبادي أو أي صلصة تفضلينها وبالصحة .



0 comments:

جميع الحقوق محفوظة لــ الصحة والرجيم
تعريب وتطوير ( الصحة والرجيم ) Powered by Blogger Design by al-sehhargime1