طريقة عمل قهوة تركية بالهيل
طريقة عمل قهوة تركية بالهيل
المقادير
• 1 كوب ماء بارد
• 1 ملعقة كبيرة بن مطحون
• السكر اختياري حسب الذوق
طريقة التحضير
نذيب السكر في الماء البارد في قدر صغير على النار حتى يغلي الماء.
نرفع الوعاء عن النار ونضيف القهوة والهيل ونقلب جيداً.
نضع الوعاء على حرارة منخفضة وعندما تبدأ في الغليان، نصب الرغوة في 2
كوب.
نعيد الوعاء على الحرارة ونتركها لتسخن مرة أخرى ثم تصب القهوة في فناجين
كوب التقديم.
نقدم القهوة التركية بالهيل مع الكوكيز وبالصحة
0 comments: