طريقة عمل عيش باللحم
طريقة عمل عيش باللحم
طريقة التحضير
2- أضيفي الماء والزيت مع الخلط المستمر حتى تحصلي على عجينة متماسكة.
3- كوّري العجينة ثم غطّيها واتركيها حانباً لمدة 30 دقيقة حتى تتخمّر.
4- لتحضير الحشوة، ضعي الطحينة، الخلّ، الفلفل الاسود والملح واخلطي المكونات حتى تتداخل.
5- زيدي اللحم والكراث وقلّبي حتى يتجانس الخليط.
6- إفردي العجينة في صينية مدهونة بالقليل من الزيت ثم وزّعي الحشوة على الوجه.
7- إدهني العجينة بالبيضة المخفوقة ثم انثري حبة البركة على الوجه.
8- أدخلي الصينية الى فرن محمى مسبقاً على حرارة 180 درجة مئوية حتى تنضج العجينة ثم قدميها مباشرة على سفرتك وبالصحة .
0 comments: