البيض مع الجبن والخضار بطريقة مميزة
البيض مع الجبن والخضار بطريقة مميزة
مكونات
1 رطل من الهليون الطازج ، مقطعة ومقطعة إلى قطع 1 بوصة1/2 باوند شرائح مشروم طازج
1 حبة متوسطة الحجم من الفلفل الأحمر الحلو
1 حبة متوسطة الحجم من الفلفل الأصفر الحلو
1 بصلة صغيرة مفرومة
3 بصل أخضر مفروم
3 ملاعق كبيرة زيت زيتون
2 فص ثوم مفروم
3 حبات طماطم مهروسة ومفرومة
14 بيضة كبيرة ، مخفوقة قليلاً
2 كوب ونصف كريم
2 كوب جبن كولبي-مونتيري جاك المبشور
3 ملاعق طعام من البقدونس الطازج المفروم
3 ملاعق كبيرة من الريحان الطازج
ملح 1/2 ملعقة صغيرة
1/4 ملعقة صغيرة فلفل
1/2 كوب جبن بارميزان مبشور
طريقة التحضير
يسخن الفرن إلى 350 درجة.في مقلاة كبيرة ، يهرس الهليون والفطر والفلفل والبصل في الزيت حتى ينضج.
أضف الثوم وقلبه لمدة دقيقة .
أضف الطماطم وقلب جيداً .
في وعاء كبير ، خفقت البيض ، كريم ، جبن كولبي-مونتيري جاك ، البقدونس ، الريحان ، الملح والفلفل. يقلب في خليط الخضار.
تصب في طبق 13x9 بوصة مدهون.
أتركه ينضج مكشوف ، 45 دقيقة على نار هادئة .
بعدها يرش جبن البارميزان وتترك لمدة 5 دقائق على النار .
اتركيها لمدة 10 دقائق قبل القطع وبالصحة .
0 comments: