الأطعمة المقلية في الزيت قد تؤدي إلى تفاقم اضطرابات القولون
الأطعمة المقلية في الزيت قد تؤدي إلى تفاقم اضطرابات القولون
أكمل العلماء في جامعة ماساتشوستس - أمهيرست (UMass-Amherst) مؤخرًا دراسة حول تأثيرات الأطعمة المقلية في الزيت النباتي في النماذج الحيوانية.
تبدأ أصول العديد من الأطباق الشعبية بقلي الأطعمة بالزيت النباتي. على الرغم من حقيقة أن الأطعمة المقلية تميل إلى عدم وجود هالات صحية ، إلا أن العلماء لم يحددوا بشكل قاطع ما إذا كانت الأطعمة المقلية في الزيت النباتي تضر بصحة الإنسان. ومع ذلك ، تلقي دراسة حديثة المزيد من الضوء على تأثير الأطعمة المقلية في الزيت النباتي على صحة القولون.
أكمل العلماء في جامعة ماساتشوستس - أمهيرست (UMass-Amherst) مؤخرًا دراسة حول تأثيرات الأطعمة المقلية في الزيت النباتي في النماذج الحيوانية. باستخدام الفئران كمواضيع اختبار ، أراد الباحثون الحصول على فهم أفضل لكيفية تأثير الزيت النباتي المستخدم على استجابات القولون والالتهابات. قام علماء UMass-Amherst بقلي الفلافل في زيت الكانولا عند 325 درجة فهرنهايت وبعد ذلك قاموا بتغذية خليط من زيت الطهي وزيت طازج لمجموعة واحدة من الفئران أثناء تغذية الزيت الطازج فقط لمجموعة ثانية من الفئران. عانت المجموعة الأولى من الفئران من تسريب الأمعاء ، وزيادة الالتهاب في القولون ، وزيادة في نمو الورم.
وقال العلماء في بيان صحفي إن النظام الغذائي للفئران التي تحاكي الفئران التي تحاكي الإنسان ، قال في بيان صحفي إن بحثهم لا يشير إلى أن زيت القلي يسبب السرطان. وبدلاً من ذلك ، يعتقدون أن التغيرات الكيميائية التي تتعرض لها الزيوت النباتية عند تسخينها يمكن أن تضر بصحة الأفراد المعرضين بالفعل لسرطان القولون و / أو أمراض الأمعاء الالتهابية.
0 comments: