نصائح ذهبية لطهي السمك بشكل لا يصدق
نصائح ذهبية لطهي السمك بشكل لا يصدق
صحية ولذيذة ، السمك متعدد الاستخدامات بشكل لا يصدق.
نقاط تذكر عند طهي السمك
ستكون أي بكتيريا ضارة خارج السمك وليس في المنتصف. لذلك ، يمكنك طهي السمك الكامل حسب الرغبة أو اللون الوردي في المنتصف ، طالما أن الخارج ينضج بالكامل.يجب طهي المنتجات المصنوعة من الأسماك المفرومة ، مثل كبد السمك ، جيدًا لجعلها آمنة للأكل. هذا لأنه يمكن أن يحتوي على بكتيريا ضارة طوال الوقت.
بمجرد اختيار سمكتك ، عندما يتعلق الأمر بطهيها ، يمكنك الاختيار من بين:
الشوي
القلي
التحميص
الخبز
التنور
التبخير
الميكروويف
أكثر الطرق الصحية لطهي السمك
قم بطهي السمك أو شويه ، لأن السمك المقلي يحتوي على نسبة عالية من الدهون ، خاصة إذا كانت مغطاة بالخلطة.حاول ألا تضيف أي ملح إلى سمكتك. في بعض الأحيان تكون جميع احتياجات الأسماك عبارة عن ضغط من عصير الليمون الطازج لتذوقه بشكل رائع!
هل هناك أي شيء آخر يجب أن أفعله عند التعامل مع الأسماك؟
اغسل يديك جيدًا قبل وبعد التعامل مع الأسماك النيئة. هذا يمنع انتشار البكتيريا.
استخدم أواني منفصلة للأسماك النيئة أو المطبوخة جزئيًا أو المطبوخة جزئيًا.
صحية ولذيذة ، السمك متعدد الاستخدامات بشكل لا يصدق.
0 comments: