الأحد، 22 نوفمبر 2020

بوظه عربيه بالفستق الحلبي

 بوظه عربيه بالفستق الحلبي 

بوظه عربيه بالفستق الحلبي


الطريقه والمقادير

٢ كوب ماء بارد

٢ كوب حليب بودره

ثلاث ارباع كوب سكر

علبة قيمر

كريما بودره مغلف

ملعقه صغيره سحلب

نصف ملعقه صغيره مستكه سائله

فستق حلبي مقطع حسب الرغبه

كل المقادير بخفقهم معا بالة خفق الكريما ثم اضعها بالفريزر ساعتين دون وضع الفستق الحلبي على ثلاث مرات كل ساعتين اخرجها من الفريزر واحركها وبالاخر اضع الفستق الحلبي واتركها تجمد الى وقت التقديم وصحه وعافيه .



الصحة والرجيم 

0 comments:

جميع الحقوق محفوظة لــ الصحة والرجيم
تعريب وتطوير ( الصحة والرجيم ) Powered by Blogger Design by al-sehhargime1