طريقة عمل بطاطس ودجز مشوية
طريقة عمل بطاطس ودجز مشوية

المكوّنات:
- ثلاث حبات بطاطس مسلوقة.
- نصف كوب جبن موزاريلا مبشور.
- ملعقة صغير من الملح.
- ملعقة صغيرة بابريكا.
- ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون.
- ملعقتان كبيرتان بصل أخضر مفروم.
- فليفلة حمراء وخضراء حسب الرغبة.
- ملعقتا زيت.
طريقة التحضير:
- أولاً اسلقي البطاطس نصف سلقة، ثم قطّعيها إلى قسمين.
- ثم أفرغي أنصاف البطاطس من اللّب الذي بداخلها.
- ثم ادهني صينية بالزيت.
- ثم ضعي البطاطس في الصينية، ووزّعي الجبن المبشور فيها.
- ثم ضعي الفليفلة الخضراء والحمراء والبصل الأخضر على وجه البطاطس.
- ثم رشّي الملح والفلفل الأسود والبابريكا.
- ثم أدخلي الصينية على الفرن على درجة حرارة مئة وثمانين، واتركيها حوالي خمس عشرة دقيقة، حتى يذوب الجبن ويتحمّر الوجه.
- أخرجي الطبق من الفرن وقدّميه ساخناً، وصحتين وعافية.
الصحة والرجيم
0 comments: