الثلاثاء، 3 مارس 2020

طريقة عمل بيض مخفوق بالحليب


 طريقة عمل بيض مخفوق بالحليب

 طريقة عمل بيض مخفوق بالحليب,بيض السمك, فوائد بيض السمان, بيض مسلوق, بيض كندر, بيض عيون, بيض مقلي, تفقيس بيض الدجاج, بيض النعام, بيض صنائعنا سود وقائعنا, بيض الحمام, بيض السمك, بيض وتميسه, بيض السمان, بيض كندر, بيض صنائعنا سود وقائعنا, بيض الغنم, بيض وتميسة, بيض الدجاج, بيض البط, بيض شم النسيم, بيض الفري, بيض مسلوق, بيض عيون, بيض مسلوق, بيض تركي, بيض بالبسطرمة, بيض وطماط, بيض مقلي, بيض اومليت, بيض الخعفق, بيض بالطماطم, بيض طماط

المقادير

عدد 2 حبة بيض
عدد 2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
ملعقة صغيرة ملح أو حسب الرغبة
عدد 2 ملعقة صغيرة زيت
كوب حليب

طريقة التحضير

1- يخفق البيض وأضيف عصير الليمون، الملح والحليب.
2- أحضر مقلاة وحمّي الزيت بها ثم ا قلّي المزيج لمدة 5 دقائق على حرارة متوسطة مع التحريك حتى يتشرب جزء من الحليب، وينضج البيض وبالصحة .





0 comments:

جميع الحقوق محفوظة لــ الصحة والرجيم
تعريب وتطوير ( الصحة والرجيم ) Powered by Blogger Design by al-sehhargime1